No 52º episódio do podcast O Café e a Conta, o cofundador da Suflex mostra como a tecnologia é uma grande aliada da gestão em estabelecimentos de alimentação fora do lar.
Raphael Despirite uniu sua vocação como cozinheiro e como empreendedor para apostar em uma solução que gera economia em bares e restaurantes.
Pensando no prejuízo causado pelo desperdício de alimentos e mau gerenciamento do estoque, fundou a Suflex. A foodtech se especializa na automatização de processos operacionais por meio de etiquetas inteligentes, que auxiliam na gestão da validade dos alimentos.
Na entrevista, Raphael fala sobre como o sistema Suflex simplifica a organização do estoque, torna os processos mais ágeis e ajuda bares e restaurantes a economizar.
Acesse a entrevista completa em sua plataforma de áudio preferida ou diretamente pelo portal da revista Bares&Restaurantes!
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade”, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.
“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo Viegas, apresentador do podcast e editor-chefe da revista Bares&Restaurantes.
Já passaram pelo programa chefs como Guga Rocha, João Diamante, Irina Cordeiro, Manu Buffara, os consultores Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.
Confira o episódio com Raphael Despirite na íntegra!