Vantagens e benefícios


Os benefícios oferecidos aos associados variam conforme a estrutura e porte de cada seccional ou regional. Assim é importante que você não deixe de consultar a equipe da Abrasel em seu estado ou região para conferir o que ela pode te oferecer.

Alguns dos benefícios aos associados:

* Assessoria Jurídica: Consulta com hora marcada;
* Assessoria Contábil;
* Participação em festivais e concursos gastronômicos como o Brasil Sabor, Bar em Bar e O Quilo é Nosso;
* Promoções: seminários, cursos e palestras, mini-feiras, estandes em feiras do setor nos estados;
* Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel, Semana da Alimentação Fora do Lar (Fispal, Expovinis, Fórum Gestão à Mesa), Missão NRA, Terra Madre Salone del Gusto, e feiras em geral;
* Eventos mensais: reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe;
* Divulgação nos boletins informativos;
* Recebimento de materiais de divulgação da Abrasel e de modalidades de serviços e produtos;
* Assinatura da revista Bares & Restaurantes;
* Informações, negociações e contato com fornecedores;
* Bolsa de empregos: currículos de candidatos;
* Divulgação dos associados e suas promoções nos canais de comunicação das seccionais e regionais;
* Atendimento personalizado para discutir assuntos de interesse do Associado e esclarecer dúvidas;
* Participação nos guias Abrasel impresso e online;
* Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do setor;
* Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;
* Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;
* Placa de associado ABRASEL;
* Outros benefícios