Vantagens e benefícios



Os benefícios oferecidos aos associados variam conforme a estrutura e porte de cada seccional. Assim é importante que você não deixe de consultar a equipe técnica da Abrasel em seu estado para conferir o que ela pode te oferecer.
Alguns dos benefícios aos associados:

* Assessoria Jurídica: Consulta com hora marcada;
* Assessoria Contábil;
* Cursos dentro do Programa Qualidade na Mesa;
* Participação em eventos promocionais como o Brasil Sabor e os festivais Sabor que acontecem nos estados;
* Promoções: seminários, cursos e palestras, mini-feiras, estandes em feiras do setor, nos estados;
* Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel e feiras em geral;
* Eventos mensais: reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe;
* Divulgação nos boletins das seccionais;
* Recebimento de materiais de divulgação da Abrasel e de modalidades de serviços e produtos;
* Assinatura da revista Bares & Restaurantes;
* Informações, negociações e contatos com fornecedores;
* Bolsa de empregos: currículos de candidatos nas mais diversas áreas, os currículos são adicionados via on-line, com senha exclusiva para visualização pelos nossos associados;
* Divulgação dos associados e suas promoções nos sites das seccionais;
* Atendimento personalizado com hora marcada para discutir assuntos de interesse do Associado e esclarecer dúvidas;
* Participação nos guias elaborados pela associação;
* Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do segmento;
* Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;
* Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;
* Publicação do Guia Gastronômico;
* Sistema de avaliação dos restaurantes pelos próprios clientes;

* Placa de diferenciação – associado ABRASEL