Publicações

 

Caminhos do Sabor

A gastronomia é uma das mais fascinantes maneiras de se conhecer a alma de um povo. Foi por apostar neste conceito, que a Abrasel, o Ministério do Turismo e o Sebrae Nacional investiram em uma série de publicações que buscam demonstrar que além de ser um diferencial competitivo para o turismo, a gastronomia é um dos instrumentos que revelam as características, traços e cultura de um povo.

* Caminhos do Sabor - A Estrada Real
* Caminhos do Sabor - A Rota dos Tropeiros
* Caminhos do Sabor - Do doce ao Sal


Livros de receitas – Segredos dos chefs

Além da série Caminhos do Sabor, outras publicações como os livros de receitas dos festivais gastronômicos promovidos pela Abrasel fazem grande sucesso e são bastante disputadas, pois trazem os maiores segredos de grandes chefs de cozinha de vários estados brasileiros.

* Ouro Preto Sabor
* Salvador Sabor
* São Paulo Sabor
* Rio de Janeiro Sabor
* Recife Sabor
* Brasil Sabor Brasília 2006
* Brasil Sabor Curitiba 2006
* Sabores Brasileiros - Uma viagem gastronômica pelo Brasil
* Brasil Sabor - Uma viagem Gastronômica pelo Brasil

Outras Publicações

* Tradutor Gastronômico
* Promoções para Bares e Restaurantes

Publicações Periódicas

* Abrasel Informa
* Informativo Abrasel