Publicações




Publicações Periódicas

* Revista Bares & Restaurantes
* Abrasel Informa
* Informativo Abrasel
* Conexão Abrasel


Caminhos do Sabor

A gastronomia é uma das mais fascinantes maneiras de se conhecer a alma de um povo. Foi por apostar neste conceito, que a Abrasel, o Ministério do Turismo e o Sebrae Nacional investiram em uma série de publicações que buscam demonstrar que além de ser um diferencial competitivo para o turismo, a gastronomia é um dos instrumentos que revelam as características, traços e cultura de um povo.

* Caminhos do Sabor - A Estrada Real
* Caminhos do Sabor - A Rota dos Tropeiros
* Caminhos do Sabor - Do doce ao Sal
* Caminhos do Sabor - Costa do Sol

Livros de receitas – Segredos dos chefs

Além da série Caminhos do Sabor, outras publicações como os livros de receitas dos festivais gastronômicos promovidos pela Abrasel fazem grande sucesso, pois trazem os maiores segredos de grandes chefs de cozinha de vários estados brasileiros.

* Ouro Preto Sabor
* Salvador Sabor
* São Paulo Sabor
* Rio de Janeiro Sabor
* Recife Sabor
* Brasil Sabor Brasília 2006
* Brasil Sabor Curitiba 2006
* Sabores Brasileiros - Uma viagem gastronômica pelo Brasil
* Brasil Sabor - Uma viagem Gastronômica pelo Brasil

Outras Publicações

* Tradutor Gastronômico
* Promoções para Bares e Restaurantes
* Revista Meu Negócio Minha Vida (edições 1 a 20)